CARNI – FLEISCH (für den Großen Hunger)

VOM KALB

085 „PAILLARD “ Schnitzel vom Grill EUR 17,50
086 „SCALOPPINE AL VINO BIANCO“ Kalbsschnitzel mit Weissweinsauce EUR 18,50
087 „SCALOPPINE BOLOGNESE“ Kalbsschnitzel mit Vorderschinken, Käse und Fleischsauce- überbacken EUR 18,00
088 „SCALOPPINE ALLA SORRENTINA“ Kalbsschnitzel mit Mozzarella und Parmaschinken in Weißweinsauce EUR 20,50
089 „SCALOPPINE AI FUNGHI FRESCHI“ Kalbsschnitzel mit frischen Egerlingen in Weißweinsauce EUR 19,50

VOM RIND

185 „RINDERSTEAK GEGRILLT” (CA. 200GR) EUR 20,50
186 „RINDERFILET GEGRILLT“ (CA. 200GR.) EUR 23,50
405 „BISTECCA ALLA VALDOSTANA“ Schnitzel vom Rind mit Vorderschinken, Käse, Weißweinsauce EUR 20,50
193 „PFEFFERRAHM ODER CHAMPIGNONSAUCE“ EUR 3,00
(Alle Fleischgerichte inklusive Beilagen des Tages)

PESCE ein gesunder Genuß!

097 „SCAMPI ALLA GRIGLIA“ Riesengarnelen gegrillt mit Knoblauchsauce und Erbesenreis EUR 20,50
098 „FILETTO DI SALMONE ALLA GRIGLIA“ Norweg. Lachsfilet gegrillt, auf Blattspinat und Kartoffeln EUR 18,50

ein glas -Wein dazu:

831 „rosso passo i.g.t.” rot-0,25L.(Ven.-Trocken-weich) EUR 5,90
832 „colle dei tigli-igt” w.- 0,25L.(Ven.Fruchtig-trock.) EUR 5,50

Download Speisekarte als PDF